Ознакомьтесь с последними обновлениями из-за изменения курса валют в связи с коронавирусом.
Close
Бесплатная доставка по всей России от 15 000 ₽
Yamaha 40XWL, 2-тактный, 40 л.с.
Yamaha
249600,00
Подвесные лодочные моторы 40XW производства японской компании Yamaha относятся к модельному ряду силовых установок средней мощности. Они отлично подойдут для любительского и полупрофессионального использования в надувных лодках и катерах. Двигатели 40XW – одни из самых мощных силовых установок, которые можно установить на надувную лодку без усиления транца. Эти моторы Yamaha могут оснащаться простым румпельным управлением и ручным стартером или дистанционным управлением, электростартером и электроприводом наклона/дифферента.

Электронный блок управления двигателем
Микропроцессорная система управления Yamaha проводит постоянный мониторинг параметров двигателя для установки оптимального угла опережения зажигания и формирования сбалансированной топливовоздушной смеси для поддержания наилучших параметров рабочего процесса двигателя. Эта система контролирует различные параметры двигателя (например, его температуру) для предотвращения повреждения двигателя. (Для моделей мощностью от 60 л.с.)

Пуск холодного двигателя
Пуск холодного двигателя. Электронная система управления двигателем автоматически меняет положение дроссельной заслонки для уверенного и быстрого запуска двигателя в любых климатических условиях. (См. спецификацию каждой модели на последней странице)

Многофункциональный румпель
Рычаг реверса, фиксатор рукоятки газа, рычаг переключения передач и система аварийного выключения двигателя расположены на румпеле. (Для модели 50HMHO).

Гидросистема регулировки наклона двигателя
Объединенная гидросистема обеспечивает изменение угла наклона мотора, а также подъем его из воды. Конструкция привода отличается компактностью, минимальным запаздыванием, плавностью и бесшумностью работы. (Для моделей 50HETO).

Система изменения положения двигателя
Система изменения положения двигателя для движения по мелководью позволяет установить двигатель под таким углом, который обеспечит безопасное движение при ограниченной глубине. (Кроме модели 50HMHO)

Широкодиапазонная регулировка угла положения двигателя (WRPTT)
Широкодиапазонная регулировка угла положения двигателя (WRPTT) позволяет изменять угол установки подвесного мотора вплоть до отрицательного (до -3 или -4°). Отрицательный угол обеспечивает большую динамику и уменьшает время выхода на глиссирование. Для достижения максимальной скорости и реализации всей мощности мотора необходимо установить его с положительным углом. (Для моделей от 50 л.с., кроме 50HMHO)

Габариты
Рекомендуемая высота транца судна: S:424 мм
Масса с винтом: 40XWS:72.0 кг 40XWL:81.0 кг
Емкость масляного картера:

Дополнительные функции
Рулевое управление: Дистанционное управление / Румпельная рукоятка
Управление подачей топлива и переключением передач: Дистанционное управление
Способ изменения дифферента и наклона: Вручную
Катушка зажигания/генератор: 12В - 6,7А
Винт: Включен


Мощность, л.с.: 40

Мощность, кВт: 29.4

Объем двигателя, см: 703

Тип двигателя: 2-тактный

Количество цилиндров: 2-цилиндровый

Диам. цилиндра/ход поршня, мм: 80/70

Максимальные обороты, об/мин: 4500-5500

Система зажигания: CDI

Система запуска: электростартер, ручная

Управление: румпельно-дистанционное

Регулировка по дифференту: ручная

Передаточное отношение: 2.08 (26/13)

Топливная система: 1 карбюратор

Топливный бак, л: 24

Высота транца: L

Вес, кг: 81

Возможно, тебе понравится
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Контактные данные
 
Как получить
 
Адрес доставки
 
Ввести промокод
 
Дата доставки будет зависеть от срока подписания кредитного договора с банком. После подписания с Вами свяжется оператор для согласования даты доставки. *
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.