SUP доска JP-Australia Crusair 12’6” Х 32” LE
JP-Australia J9IS30CRU6ITVX6
69900,00
Круизинг, путешествия и фитнес
Доски CRUSAIR обладают отличным шейпом для ежедневных прогулок, путешествий и фитнеса. Это отличный выбор для тех, кому нужна быстрая и устойчивая доска. Широкая корма и узкий нос обеспечивают это сочетание. Доски могут быть с креплением для виндсерф верхушки.

Кромка борта в корме
Кромка борта в корме облегчает ход доски за счет более легкого высвобождения воды из под кормы. Применяется на досках в технологиях SE и LE.

Назначение: туринговое катание, спорт

Гарантия – 24 месяца.

Технология:

Преламинирование
Трехслойная технология Superior Edition и двухслойная технология Light Edition включают в себя специально разработанный процесс предварительного ламинирования. Это высокотехнологичный процесс машинного ламинирования нескольких слоев в оболочку, которая при обычной толщине обладает более высокой стойкостью к истиранию и меньшей растяжимостью. В отличии от обычных двухслойных досок большинства производителей, нам удалось полностью исключить процесс ручного нанесения клея, а соответственно ошибки, связанные с плохой проклейкой или нанесением излишков клея, которые увеличивают вес. К тому же, наши работники теперь не дышат вредными парами. Армированные прочными волокнами слои ПВХ позволили сделать супер прочные и долговечные доски с минимально возможной способностью растягиваться.

3D STRINGER
В 2019 году мы представляем вам уникальное техническое нововведение – 3D стрингер. Он связывает палубу, рейл (борт) и дно доски одной лентой U-формы. Это позволило нам увеличить жесткость досок на 30% и распределить нагрузку от веса райдера на большую площадь доски более равномерно.

Используется в технологиях SUPERIOR EDITION (SE) И LIGHT EDITION (LE).

LE – LIGHT EDITION

ПРЕЛАМИНИРОВАННЫЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ КОМПОЗИТ
Конструкция Light Edition представляет собой композит из двух, предварительно ламинированных на специальном агрегате, слоев ПВХ. Такая технология позволяет сделать прочную оболочку минимальной толщины и веса. На следующей стадии эта оболочка так же с помощью автоматики приваривается к базовому слою конструкции Drop Stitch, к которому крепятся нити объемной структуры плотностью 500D. Расположение этих нитей под разными углами (в отличии от параллельного) увеличивает жесткость конструкции исключая смещение верхнего слоя ламината относительно нижнего. Чтобы достичь максимальной жесткости, доски, выполненные по технологии Light Edition, имеют толщину 6" (за исключением Young Gun Air).

Комплектация

  • доска + плавники
  • сумка/рюкзак для переноски
  • насос двухстороннего действия
  • рем. комплект


    Длина, см: 381

    Ширина, см: 81

    Толщина, см: 15.2

    Объем, л: 367

    Вес, кг: 8.7

    Плавники: 9"

    Назначение: универсальная

    Тип доски: надувная

    Click to order
    Cart
    Ваш заказ
    Total: 
    Контактные данные
    Комментарии к заказу
    Как получить
    Другие способы оплаты
    Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.